Родной человек...

Олеся Фридман
Я вижу как он часто плачет ,
И о свершившемся грустит,
Я знаю,что в душе он прячет,
И об одном он мне твердит.

Что всё прошло и смысл утерян,
Зачем слова все,для чего!?
Я знаю,что мечте он верен-
Нельзя остановить его.

Зелёные глаза печальны,
Понять его можно без слов,
Живёт в его душе отчаянье,
А вместе с ним и моя кровь.

Прожитое невозвратимо.
И мысли мы леем-бережем,
Как нам найти успокоенье,
Ведь каждый день кому-то лжём.

Скрываем тихо всё молчаньем,
А может не хватает фраз,
“В контакте” смайлы получаем
Не радуют улыбки глаз.

Пустую роль мы все играем
Порой проходим не узнав,
Зелёных глаз укор встречаем
От жизни иногда устав.