О, милые русские села!

Елена Вайс
 
 О, милые русские села!-
И ныне просты и неброски.
Наличники - дедов узоры,
На привязи пес.У калитки - березка.

Любуюсь я домом столетним.
Как крепок! - Деды наши ставили.
И церковь на славу! -Не ветхая!
 Тогда мастеров наших славили.

Россия, останься же прежней:
С частушками, песнями славными.
Оставь в наших душах надежду,
Дай счастья Ивану-да-Марье.