Ничего Кроме

Надежда Мажелина
Я вижу небо:
Отровенно обнажённое,
Ветром заражённое,
Светом обожжённое -
Я ничего не хочу видеть кроме.
Я слышу звуки:
Музыку, что во вне и внутри меня,
Я по ней как по стёклам и по углям,
Я держусь, пока держит земля -
Я ничего не хочу слышать кроме