Слова мама, папа

Галина Климентовская
Слова “мама,  папа”, что более свято?
Они для любого ребёнка понятны.
Телам вашим пухом стала земля,
Но, ни минуты, ни часа, ни дня
C той самой поры как нас разлучили,
Не сомневаюсь: вы меня не забыли.
Пребывая духом в Царствии Божьем,
Сердцем со мною остались, похоже,
Как светло мне, когда о вас говорю!
Годы проходят, а я так же люблю.
Чувствую вашу заботу, внимание:
Когда мне одиноко - без колебания
Спешите на помощь, уверена в этом.
Вы так далеко, но я вами согрета.
Пусть дорОга из мира иного ко мне
Не похожа на ту, что ведёт по земле.
Но любые барьеры, препятствия, трудности
Преодолеть ради дочки хватает вам мудрости.