Белоснежный покой

Юра Го
Потерялись все краски за белёсой стеной,-
Снегопад, из снежинок завеса.
Опустился с небес белоснежный покой,
Ни домов, будто, нет и ни леса.
Города растворились, и нет деревень,
Одинокими точками люди.
И на метр, подросший в лесу старый пень,
Заслоняет сугроб мощной грудью.