Милой Миле

Анна Заворотько
Ты изменчива,словно погода,
ты красива земной красотой
от которой у сильного пола
подгибаются ноги,порой.

Твои губы искривит усмешка-
ты в 15 намного мудрей!
И тебе уж наверно известно,
как устроен порядок вещей.

Я желаю тебе просто счастья,
видеть лица любимых людей,
по утрам от любви просыпаться,
знать что любят тебя все сильней!

И любые твои испытания
мы разделим-так легче нести!
Знай,у каждого в жизни есть Ангел-
у тебя их как минимум три!

Посвящается моей прекрасной доченьке!Я люблю тебя,Милая!