Брак

Марина Бойкова
Играет  какая-то  грустная песня,
В оконных щелях затерялся сквозняк,
На маленькой кухонке душной и тесной
Еще одна драма - разрушенный брак.

Она прячет шею в растянутый свитер,
А он говорит, говорит, говорит,
О той, накипевшей за годы, обиде,
Старясь решить многолетний конфликт.

- Ну что ты молчишь? Я тут лезу из кожи,
Что ты никогда не умела ценить,
И я свою жизнь с этой женщиной прожил...
И, что будем делать, позвольте спросить?

Ну что ты молчишь, ну скажи свое слово,
Когда и за что ты меня предала?
А, может, с нуля все попробуем? Снова?
Ты что побледнела-то, что замерла?

Скажи что-нибудь, я тебя умоляю!
Ну что ты за женщина, что ты за тварь?
Поэтому пью и с другими гуляю!
Развода не дам, ты мозги мне не парь!

Играет  какая-то  грустная песня,
В оконных щелях затерялся сквозняк,
На маленькой кухонке душной и тесной
Еще одна драма - разрушенный брак.