Ты-мой никотин...

Ксения Стоун
Ты - мой никотин,осевший на легких,не дающий дышать.
До каких пор ты будешь мою кровь с ядом мешать?
Позволь мне тебя в вены не впускать
И на краю безрассудочной грусти не искать...
Ты - мой никотин. все также болею,как и первой весной,
Курю тебя,умирать не так обидно,когда ты больной...
Знаешь,как я плачу,тихо иль навзрыд?
Я плачу,потому,что мир мой забыт,
Растоптан ботинками,брошен с восьмого этажа,
Истекающий кровью от танца тупого ножа...
Ты - мой никотин. я выплюну тебя,как слюну,как лишнюю частицу,
Подстрелю тебя,как дикую птицу.
Падай,трепещи,умирай в слеза