Спасибо за стихи

Марта Краус
"Спасибо  за  стихи"-  это  не  для  поэта
Спасибо,  мне  не  нужно  это
Я  вам  пишу,  должна  признать
Что  почести  должна  Вам  воздавать..

Ведь  вы  являетесь  чернилам
Моим  божественным  светилом
Муза  моей  души
Погоди,  уходить  не  спеши....

Останьтесь  на  минуту  дольше
Нам  есть  кому  мечты  убить
Послушайте,ведь  я  не  буду  больше
Стоять  возле  двери,  чтоб  после  вас  закрыть...

Уходите?Ну  что  же,  вот  вам  ключ
Чтобы  когда  вам  станет  плохо
На  чашку  кофе  заглянуть...
Идите  прочь,  а  я  останусь  здесь
Может  быть  в  голове  кто-то  стоящий  есть...