на самом краю

Изабелла Морозова
Мне был дарован Б-гом Прекраснейший из Даров: Я была с мамой в Тот вечер - последний, до больницы, когда все еще было хорошо. Мы говорили и не могли наговориться, смотрели друг на друга и не могли насмотреться, нарадоваться... перед вечной разлукой... Она прощалась со мной.

последний вечер
с мамой -
не кончается ночь