Ты - мое ситцевое лето,

Юлия Гайд
Ты - мое ситцевое лето,
Под челкой выцветших волос.
Не знаю где, но есть же где-то,
Твой, нервный, дерзкий, милый нос.

Не знаю-как, но встречусь, верю,
Однажды я, глаза в глаза,
С той, что откроет счастья двери
И умилятся небеса.