Водоворот жизни

Хели Де Брокко
Нельзя быть всегда уверенным,ведь может так перевернуть,что подобъется временем,и можно утонуть. И воротит жизнь,и крутит,что-то да и подведет. И все планы так замутит,что аж уберет. Поэтому нельзя и обещать. Зачем же? Это очень слепо,ведь что-то может помешать, и выглядит нелепо. И жизнь не сжалится,она сильна в решении. Пусть и душа останется,и не окажется в лишении. И громких слов совсем не надо,нужно тоже собою крутить. Ведь не быть нам водопадом,если не захотеть плыть...