Душа болит. И сердце ноет...

Павел Маркинс
Душа болит. И сердце ноет.
Боли, горечи не скроет.
Крик души, желанье сердца.
Перед закрытой к нему дверцой.
Страх в душе, тоска в глазах.
Злость в руках, и в сердце ярость.
Ничего в нем не осталось.
Кроме боли и страданья.
И не измеримого желанья.
Быть любимым и любить.
Всегда с любимой рядом быть.
Хочу мечтать, желать, хотеть.
До седьмого неба долететь.
Чтоб растворится в небе том.
Побыть счастливым, а потом.
Прожить остаток жизни так,
Не уходя в глубокий мрак.
Чтоб цели добиться,
И сильно влюбится.