Ушла любовь

Наталья Мурадова
Так лед спокоен в зимний час морозный,
Так я  невозмутима, равнодушна,
Анализ отношений скрупулезный
Мной сделан
Кузьминская Лариса.

http://stihi.ru/2011/02/08/7193

Ушла любовь. Хотя это не ново.
На северный сменился южный ветер.
Застыли вдруг все нежные слова.
Растаяли как звезды на рассвете..
Ушла любовь. Так в прошлое уходят
Наряды что когда -то мы носили.
Вернется сердце вряд ли
.................к прежней моде,
Хотя в нас чувства были так сильны.
Ничто разлук не предвещало вроде...
Но чувствуя объятья тишины.
Твои прикосновенья вспоминаю,
Как крылья бабочек в предчувствии весны.
Я у окна вновь в ожиданье затихаю.
Под нежным взором бдительной луны.
9 февраля 2011