игра

Лана Весна
Ты возможно догадалась,
Что я мыслю о тебе,
Но над этим посмеялась
И забыла обо мне.

А возможно всё иначе, -
Влюблена - сама - давно
И чтоб быть немного ярче -
Изучила всё "кино".

Мне готовишь ты вопросы, -
Задаёшь их чуть дыша,
Но, однако, очень гордо, - не спеша.

Так смущаясь - отвечаю, -
Запинаюсь, забываю, -
Мыслей ход весь свой теряю
Я - при взгляде на тебя!

Ну, а ты - всё замечаешь
И довольно так - сверкаешь -
Ты поставила в тупик -
Гол забит в мои ворота,-

День закончен - всё - финита,
Да вот наша та игра
Только начата была!