Рядом

Светлана Светлая 11
Твои волосы пахнут ветром.
И весенней грозой у моря.
Душным, жарким, с цветами летом.
Я с тобою не знаю горя.
Не хочу я тоски осенней.
Стужи, холода не узнаю.
Свежих чувств, порой весенней
От тебя, родной, ожидаю.
И простое, женское счастье
Быть с тобою. Быть вместе. Рядом.
Верить. Думать. Любить со страстью.
Понимая друг друга, лишь взглядом.