Горькая луна

Елена Никулина 2
Я хожу по дому и тебя из себя выгоняю.
Я с горечью и болью тебя из себя вырываю.
Что же я себе в замен оставляю?
Я чувствам дверь в душе открываю.
Я их с большим трудом наружу выгоняю,
Но они не идут.
Уж слишком сильно они ко мне приросли.
Иду по улице и шаги я считаю,
Расстояние на глаз измеряю.
Всю жизнь иду с катушкой нервов
Я неторопясь иду и её потихоньку мотаю.
Я хожу и тебя из себя выбиваю.
Я себя вновь и вновь изживаю и угнетаю.
Вот и снег на улице опять растаял.
Я хожу и себя в себе потихонечку убиваю.
Уже давно никого не слушая,
Уже давно ничего не понимая.
Я свою душу на части разрываю.
Я свою рву на две части души.
Одна из них твоя!Смотри!!!
А другая будет у меня - пустая.
Пустая.Без тебя.
Я твою Чёрную луну на Горькую уже заменяю.
Смотри,даже луна говорит глядя на меня...
Я долго брожу по улицам одна.
На меня сверху светит Горькая луна.
Я долго ищу в себе тебя...
И не могу найти в тебе себя...