Не отпущу, не разожму объятья...

Любовь Уколова
Не отпущу, не разожму объятья…
Я лишь на миг коснусь тебя щекой…
Под знойным солнцем снимешь с меня платье,
Блаженство ощутив своей рукой.

Блаженство ощутив всем телом дивным,
Той мыслью, что свела нас на века,
Тем пылом, изначально реактивным,
Чистейшим, словно горная река.

От жара откровений разомлели,
Все первые признанья позади…
Бог манит нас крылатою постелью,
От всех преград, сомнений оградив.

С тобой я горяча своей любовью,
С тобой сильна я верою своей…
Мой Бог земной,тебе не прекословлю,
Во мне оживший дивный соловей!


http://stihi.ru/2011/02/09/3069