NO pasaran

Аминев Рустем
Что стонать?
Кармы с шумом вращаются лопасти!
Так ведь легче дышать, маршируя со всеми к пропасти,
Улыбаться учёно рутиной будничных смен,
...перемен, перемен, перемен, ПЕРЕМЕН,
А взамен?


Упокоиться пылью меж полок с геномами схожими,
Крепить флигели и купола на будки отхожие,
Из мазута фенол испаряется томными песнями,
В головах толпы весело, весело,
Месиво.
 
В поле липком, кумирами вусмерть засиженном,
Воин еле живой...