Только сны...

Светлые Мечты
....................................................Нет, я не в силах…
....................................................Я жду приближения ночи,
....................................................Сна, в котором ты мне сегодня приснишься.



Белизну облаков укрывают вечерние тени,
Темнота....
............................ /от земли до небес/
вдаль...
Разжигая ликующей дрожью души откровенья,
Пробирается в сердце незванная гостья -
печаль...

Одиноко в ночной тишине вдалеке от тебя...
Чашка чая остыла...
...................................мерцают таинственно свечи...
Прячу мысли свои в кружева уходящего дня,
Заплетая по строчке в мечты ожидание встречи...
Не коснёшься меня...
....................................... но почувствуй дыханье меж строк,
Я тебя обниму лунным светом в холодной постели...
Ни одна из земных не ведёт нас друг к другу дорог,-
Только сны исполняют мечты, что желать мы посмели....

...........одиноко в ночной тишине вдалеке от тебя....