До одури...

Юля Фандеева Хинцинская
А я влюблен в нее, наверное, до смерти,
Без права на просветление, но с проседью.
Какого черта ты мне встретилась,
Лучше б ты тогда повесилась.
Разрывесто дышу, уже и не снится
Как твои пальцы касаются, надо ж такому случится.
С кожи твои поцелуи срываю безжалостно,
В приступе бьюсь об стену яростно.
Напоролся же на тебя дуру,
Возобновил экзекуционную процедуру.
Пошла нахер любимая,
Мне с тобой невыносимо!
Выкручивает все сухожилия,
Я ненавижу тебя милая,
Так сильно, до одури,
Что молюсь на тебя одами.