Что происходит? Мысли Фомы

Павел Ихтиандров
Красивы женские глаза.
Весной в них лучики надежды,
Тепла и света,
Нераспустившейся любви.
Что происходит с женщиной весной?
Или со мной?...
И почему весна не вечна,
Как вечны песни о весне?...