Умру ли я? Гипотеза о реинкарнации для Арины

Рудаков Олег
Отнюдь. Однажды
Я вернусь. Вселится
Моя душа в младенца...

Пусть говорят "не входят дважды...",
Жизнь повторится
Переселенцем...

Я кем-то раньше
Бывал... Мне снится
Из прошлых жизней вся вереница...