Конкурс эротической поэзии - Осеннее половодье

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Эрос Легкоперус
Произведение: Осеннее половодье

Орудие общенья для любви
Небесполезно даже при молчанье –
Язык ласканья общность оживит
Приставками к корням до окончаний.

Ты надо мною мостиком легка,
Я – снизу: очумелою рекою
Рвусь языком волненья в облака
Кудрявые, что прямо над главою.

Как в половодье бурная вода
Является как будто на подносе,
Являю я себя как никогда,
Волнуясь так, что нас мгновенно сносит.

Две половинки мира одного,
Мы льёмся горизонтным перекатом
До смены положенья своего.
Связь наша ощущеньями богата.

Я возлегаю прямо на тебя,
Ты чувствуешь упругое давленье.
Сок мякоти из губок пригубя,
Пью жадно содроганья и биенье.

Общения орудье входит вглубь,
Как проникает мысль во все загадки –
Я постигаю тающую глубь
Так ласково, так пламенно, так сладко.

Как чудно ощущать мне всю тебя:
И нежную, и чувственно живую!
Проранку, и жалея и любя,
Зализывать, как рану ножевую.

Язык ласканья общность оживит
Приставками к корням до окончаний –
Орудие общенья для любви
Небесполезно даже при молчанье !