Белый

Корей Морковский
Белый

Белый как моча
серый как сарай
Сладкий как орех
Нежный как миндаль
В доме сапоги
на улице зима
ночью фонари
в потолке дыра
видно чей-то зад
стало вдруг тепло
смотрел из унитаза
зорко в оба глаза

Оливье салат
Красное вино
вкусный бижбармак
на коне мягкое седло
на штанах пятно
вкусный был компот
по щеке текла
милая сопля
ветром раздувало
в уши задувало
в ноги поддувало
постирал одеяло

Легла погулять
встала на трамвай
в ночь полетел
из москвы на дубай
утром упал
перец завял
варенье малиной воняло
чаем в рот заливала
кушала лук
лук да пирог
майонезный сироп
потерял кошелек
по лесу пошел
нашел его опять
синий-синий дом
розовый закат
черно-белый кот
в комнате бардак
артак приходил
кавардак-бавардак

сельдерей
ох.ей
уезжай
на педаль нажимай
письма пиши
борщ вари да щи
тащи к нам на стол
будем обедать.