Котиха

Фотиния Светланка
Заброшены куклы,
Забыты коньки
И девочка
         Очень страдает.
Пропала "Котихи"
По кличке "МУрлыха",
Когда к ней вернется
            Не знает.
Ах, девочка, ты
Не рыдай, не реви.
Все кошки
         Гуляют немножко.
И время пройдет
Не успеешь моргнуть
Вернется ведь
             Глупая кошка.
Все так и случилось
"Котиха" вернулась
В зубах принесла
                Малышей.
И девочка тут же
Чуть-чуть улыбнулась.
"Котихе" подали
               Мышей.