С юморком

Марина Макаревич
    *   *    *
Помидоры и морковь...
Не сыграть ли нам в любовь?!
Есть еще вино, бутылка,
Проведем мы время пылко!

    *   *    *
Где-то вирус подхватила
С ним в постели я теперь.
За неделю надоел мне
Как послать его в зашей?!