Себе

Геннадий Струначёв-Отрок
- Ты же штурман! Старик!
Охолонь, капитан!
Что ты дель*
На сплетенье тянешь?
Он вздыбился:
- Горит производственный план!
На безрыбье и сам
Раком станешь!

* Дель – сетное полотно (рыб.)
               
                Январь 1983 г.
                Петропаваловск-Камчатский