Любовь пишу в кавычках...

Елена Громцева
Скучаю без тебя... так глупо и бессмысленно...
Ловлю в себе слова и связываю с мыслями...
Усердно не хочу быть серой и привычною,
И не хочу «любовь» опять писать с кавычками...

Тоскую по тебе... размашисто и ветрено,
Но чувствую - сквозняк... пронизывает медленно...
За ворот сыпет дождь, а может снег растаявший,
И холод, словно страх, всё небо заполняющий...

Скучаю без тебя... пустыми стали улицы...
И нервы, как студент, тобой экзаменуются...
Тоска — предмет души, становится привычкою,
А не предмет — «любовь» — по-прежнему... с кавычками...




09 февраля 2011


ссылка на плэйкаст:
лина71: космо1245 "Любовь пишу в кавычках..."