09. 02. 11. Лавина рапсодий

Артемьева Ирэна
Вместо рецензии, Римме Поспеловой,
на ее "Крик Души..."

http://stihi.ru/2011/02/08/4066

"...До весенних деньков далеко,
В сердце ритмы надежды на счастье..."

***
***

Распахни в подсознанье окно.
Там иные грани у счастья
выпей тайны звёздной вино
и примерь серебристое платье.

В сны к любимому нимфой войди,
стань лавиной его рапсодий,
монотонны разлуки дожди,
солнце пылких желаний восходит.

Злятся вьюги, скрипят фонари,
помни главное, грусть проходит,
самый яркий ваш сон впереди,
Боги знают, что происходит.

(с) Ирэна Артмьева, 09.02.2011 г.