Китаянка Выкинь Пыкынь

Корей Морковский
Китаянка Выкинь Пыкынь из Пекина(Пыкыня)
выходи гулять и тортик испеки нам.
поспела краса, созрели груза.
за муж мужа позвала,
и друзей и подруг созвала,
да на Степана позаривалась
и на Алёшу прикладывалась
да Люську на сеновале трогала.
уговаривала-уговаривала,
уговаривала-уговаривала
да слов нужных не вымолвила.
не далась Люська, убёгла,
та её из двустволки в догонку
солью одаривала, а потом бездвижную брала.
брала-драла, клала-драла,
то на траву то на дрова.
отпускала, целовала,
и покушать в путь давала.
потом догоняла. половину отбирала,
а взамен пинков давала.
вобщем злая была.
хоть и молодая баба.
папа стар уж стал, попохал и не встал.
мама тоже звезда, поздно сало брало(пососало)
вечером ноги мазала, валенки покатывала,
шерсть с  овец брала, мертвых да живых.
то в сумку то в карман клала,
батьке в чай подсыпала
батя ел батон крошил,
пожевал, да порешил:
"зря вас в детстве не пришил"
коня запряг и поскакал
меж лесов да меж скал,
ветер в уши задувал
да песнь бодрую шептал
чтоб отец не залипал
чтоб с тропы не поскакал
и в кювет не вылетал.
в крепость короля приехал,
да с поста его сместил
на трон чтоб сел и покурил.
ночь поспал, набрался сил
утром в путь поморосил.
снова ехал наш отец,
рядом с ним пастух овец,
позади его гонец
на пути восстал малец,
свежий был как огурец.
позвал в свой ларец
пожарил всех и стал семьей
"ой-ой-ой что с тобой"
в обморок упал ковбой.(пастух)
в своих фирменных лаптях
растянулся он в гостях
был не промах наш гонец
занял денежек малец
говорил "у нас пипец
долго строили дворец"
а малец постриг овец
шерсть заныкал во наглец
дед притворился что спит но потом
отравился компотом,
на корячки сел
изливался потом
а потом объелся говном
с тусовки поскакал голопом.
его поймали полиционеры,
привезли на такси
малой смотрел по тв бибиси
увидел отца у того колбаса
в кармане собачья железа

короче они его прокидали