Прижились

Андрей Икрянинский
У стариков отнимают дом
В котором они прижились,
Кто - то вернётся потом
Осенним дождиком вниз.

Здесь будет детский сад
Перекрасят стены пестрее,
Снова весною в ряд
Зазеленеют аллеи.

Бельевые верёвки прищепки
Также будут, прогнувшись терпеть,
Воробьи на корявых ветках
Ссорясь в перья, будут галдеть.

Жалко задетую старость
Суетливые переезды,
Тронуто то, что осталось
И в узел бельё и надежды.

                15.07.09.г.