Родник любви

Заишна
Этот горный поток
Неземной чистоты
Не ушел в глубину
И не спрятался в тину,
Он пробил себе путь
Под сияньем луны
В полноту тишины.
Он пришел на равнину.
Ты хрустальной воды
Красоту не нарушь,
Зачерпни и попей,
Прикоснись к совершенству.
Пусть тебе на душе
Станет чуть посветлей...
Это Бог нам дает
Неземное блаженство...