От Любви до Ненависти...

Елена Кельв
            "От Любви до Ненависти - шаг"
            Это всем давным давно известно:
            она может превратиться в прах...

            "Что Судьбе докажешь на словах?"
            Может быть и так. Но если честно,
            Счастье в наших собственных руках.
 
                * * * * *


ДР)


Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.