Неправильные глаголы

Пряная
Слышать,гнать,держать,обидеть.
И все это ненавидеть.

А потом терпеть и видеть,
Как сложнее все дышать-
И бежать,бежать,бежать.

Остановиться,не увидеть,
Постараться не зависеть,
Постараться не зависнуть
Не стреляйте!Не стрелять!



25.08.2010.