Попрощаться

Женя Пащинская
Какой пустяк - всего мгновенье,
Как мало надо, чтоб расстаться.
Забыть любовь, мечты, сомненья...
И просто взять и попрощаться.

И вдруг понять, что ни желанья,
Ни смысла нету -  возвращаться,
Благодарю за осознанье,
КАК ПРОСТО взять и попрощаться.