Сколько лет световых...

Алена Грач
Сколько лет световых между нами?
Я не знаю...наверное много...
Расстояние между мирами
"ТЫ" и "Я", известно лишь Богу...

Почему же, порой мне кажется,
Что ты рядом..вот-вот дотронусь?!
И в ночи надо мной куражится
Недосказанная Незаконченность...

09.02.11