Танцуют пьяные балконы

Ирис Королева
Танцуют пьяные балконы,
На фасадах осенних домов
И листва обнимаясь кучкуется в танце,
Ложась игриво на аккорды ветров.
Горячим лбом ты упираясь,
Сквозь призму стеклянную в это смотря,
Детали все ты различаешь,
Душой и телом не кривя.
И сердце замерло не бьется,
Речь громогласно не звучит,
Оно с тобою просто расстается,
Меланхолично не показывая вид.