Один держу, а два в умишке!

Зося Панночка
В итоге ...дырка от нулЯ!
Ну, как мне на себя не злицца?
Веду под руку Журавля,
ГипнотизИруя СинИца.
Не забываю прикормИть
Всех ГолубЕй, что есть в окрУге,
Цыплят-по-осени за нить
Воображаю на досуге.
ИздалекА пасу Гусей -
Один держу, а два - в умИшке!
Не хватит Зоське жизни всей,
Пока дадут свободу Мишке...