Они сказали то, что...

Ал Лисса
Они сказали то, что, в общем, сами
мы не могли с тобой произнести.
А, впрочем, ты ведь говорил  глазами -
да я свой взгляд старалась отвести.

Боялась встретиться...Да вот не вышло
мне избежать любовной западни.
Как там в пословице звучит про "дышло"?..  *
Сама свернула, а теперь – "ни-ни".

Я слабину дала - впустила чувства.
Они воспользовались и -  вразнос!
Сдержать могла ль себя, твердя:"Хочу стать
единственной, надолго и всерьёз!"

Я проиграла! Я попала в сети!
Я заболела!.. может быть, умру…
Помочь обязан справиться мне с этим…
В твоём лице возможен только "друг"…

Л Г - НИЧЕГО БОЛЕЕ!!!
* "...как дышло, куда повернул туда и вышло." (пословица)