И в шутку, и всерьёз

Зося Панночка
Приговорил, сказав: "Нужна!"
Царя устами. Пить бы мёд!
Какого ж мне ещё рожна?
Царь-рыба канула ...под лёд.

А я сижу на берегу
Три года. Иначе - никак.
Святую верность берегу.
Я подожду ещё. Пустяк.

Я буду ждать хоть тридцать три!
Какие годы наши? Пыль!
Упрусь рогами - хоть умри.
СиЕ - не сказка, дети. Быль.