Любви моей прекрасная волна

Любовь Уколова
Пусть как стрела летит, как поезд скорый,
Та весточка моя до милых взоров!
Пусть перед милым взглядом упадёт
Тем солнышком, что поутру взойдёт,

Холодною водичкою из крана
Та весточка наполнит все стаканы,
И птичьей песней оживёт она,
Моей любви прекрасная волна!