В лужах отражается весна

Евгения Зинченко
В лужах отражается весна
Ярко синим переливом неба,
И плывут стальные облака
В дальние края, где еще не был.

Город возвышается вдали,
Окна ловят солнечные блики,
В свете догорающей зари
Дарит Мир небесные улыбки.

                12.03.2007 г.