Мой герой

Маруся Михайлова
Мой герой сидит ссутулясь,
То, гитару обнимая,
То, о чем-то вспоминая,
Глядя в холод темных улиц.

У него печальный образ,
И закрыты в сердце двери.
Не откроет, не поверит,
Даже на знакомый голос.

Часто хмурый и небритый -
Я люблю его безумно!
Пусть он будет хоть "в полоску",
Лишь бы был всегда со мною!