***

Наталия Колемасова
 
  Моя душа к твоей стремится,
  Летит расправив два крыла.
  Моя любовь,подобно птице,
  Взметнулась ввысь,забыв про страх.

  Любовь летит,неугасая,
  Навстречу к счастью и любви.
  И сердце я своё вверяю,
  И не боюсь я высоты.