Близко

Вика Виктория 1
Так странно чувствовать зимой весну -
     Так странно.
Не рано лучшему бродить вину?
                  Не рано.
О рваный берег режется волна -
                               О рваный.
Пришла - ушла... Волна - вина,
                                         Так странно...

Так низко чайки над водой летят -
     Так низко.
Не близко давний позабытый взгляд -
                  Не близко.
Записки прошлые, остались лишь -
                               Записки.
Прошло - ушло... Пойми - услышь
                                             Так близко...

Под сенью мудрости укрылась ложь -
     Под сенью.
Решенья трудного, другого ждёшь -
                  Решенья.
Сомненье колет, в январе весна -
                               Сомненье.

Я - на колени,
                           хочешь - на



V

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=32571