путевЫе заметки 10

Александра Огневая
.
для НР.

   Пару строк о Гавайских островках.


Шось меня не впечатлили...
Гиды больше воду лили...    

Острова как острова...
Лес порубан на дрова.

Типа - рай... кого не пни,
сплошь бездельники одни...

То ныряют, то киряют...
(полуголыми шныряют).

Жлобство, скука... - можно сгнить...
(с Забайкальем не сравнить!)

...понадеть бы всем портки
да на месяц в Соловки.

.