Только в музыке гармония... Bitter Sweet Symphony

Зося Панночка
Мал из музык собран плотик,
На котором уплываю...
Далеко... Приват-наркотик,
Клин... Которым выбиваю
Мысли все свои печальны.
Прячусь в музык дом улиткой...
Чувства звукам лишь причальны,
Мир оставив за калиткой...