Когда мне очень-очень грустно...

Александрит 4
Когда мне очень-очень грустно...
А дождь стучит с утра в окно...
Так на душе темно и пусто,
Но есть еще твое тепло.

Тепло надежды скорой встречи,
Тепло твоих уставших рук
Мне нежно лягущих на плечи
И трепет алых твоих губ.

Тепло сердечного дыханья.
Сбоящий сердца мерный стук...
И слов молящих оправданья,
Их теплый,нежный,тихий звук.

Ты разметаешься в постели
По снегу простынь января...
Прости!
    Мне на работу...
                не успели...
Опять опаздываю я!

    9.02.2011г.