Без тебя

Фотиния Светланка
Очень холодно и грустно
                Без тебя.
Одиноко мне и пусто
                Без тебя.
Слезы капают так тихо
                Без тебя.
Только время бежит лихо
                Без тебя.
Я совсем не улыбаюсь
                Без тебя.
Я скучаю и я маюсь
                Без тебя.
Одиноко очень стало
                Без тебя.
И звезда в ночи упала
                БЕЗ ТЕБЯ...